首页 > 学术交流 > 正文

四川特殊教育发展研究中心专家受邀到富顺特校进行指导工作

作者:   发布时间:2021年10月19日   来源:    阅读:

    本网讯(图/ 梁剑) 10月14—15日,四川特殊教育发展研究中心两位副主任梁剑博士、郭玲博士和张嘉江老师,受邀为自贡市富顺县特殊教育学校做课题开题以及校本课程建设指导工作,富顺县文教局主任王万祥、富顺特校校长胡健对三位老师的亲临指导表示衷心感谢。

三位教师基于四川特殊教育发展研究中心课题管理规定和自身的经验对富顺特校2021年课题开题进行了全面指导,肯定了富顺特校老师们在课题研究过程中的各项扎实工作,并针对该课题研究目前存在的问题提出了完善建议,与此同时对2022年新课题申报做出了解读、指导与期望,希望富顺特校老师们积极参与课题研究中来,并支持四川特殊教育发展研究中心工作。

 

课题开题结束后,三位老师还就富顺特校残疾人中等职业教育校本课程建设问题进行了研讨,针对老师们在校本课程开发中所遇到的困惑进行一一答疑,为富顺特校残疾人中等职业教育校本课程建设提供更好的思路。 

此次受邀给富顺县特殊教育学校的科研课题指导,既是特殊教育学校教师专业成长与发展的一个契机,也是高校与地方基层学校有效合作与交流的具体体现。(审核人:张梅)

 

乐山师范学院特殊教育学院版权所有   管理员登录      特殊教育学院

学校地址:乐山市市中区滨河路778号,办公地址:特教大楼A幢四楼

联系电话:0833-2277951  邮编:614004