学院领导带队参加《四川省特殊教育学校送教上门现状研究》

作者:admin   发布时间:2018年10月22日   来源:本站原创    阅读:

学院领导带队参加《四川省特殊教育学校送教上门现状研究》

课题开题论证会

 

     作者:唐佳益       审核人:章永 李秀 

 

 

1018日—19日,特教学院副院长章永、融合教育教研室主任李秀等三人应邀参加了在阆中市特殊教育学校召开的《四川省特殊教育学校送教上门现状研究》课题开题论证会。参加此次会议的专家还有南充市教科所职教室主任李和清、南充市教科所理论室主任何建国、阆中市保宁督导责任区教研督学蒲芝斌。会议由南充市教科所李主任主持,学校课题组成员和部分教师代表20余人参加了会议。

首先,四川省特殊教育发展研究中心办公室李主任宣读项目《立项通知书》。课题组成员陈艳华作了开题报告内容汇报。随后,专家组老师对课题实施的科学性与可行性进行评议,并对研究中存在的问题进行了指导。

章永教授针对问题提出、研究意义、研究现状、研究内容、研究创新性等各方面进行了全面评价,一针见血地指出问题并为课题组成员提供了建议和方向;李秀主任对课题材料的规范性、课题研究方法、取样的代表性、预期成果等方面进行了详细指导,并为课题组成员提供了大量参考资源;唐佳益老师从开题报告写作的学术规范性方面指出了问题并提供了建议。

本次开题论证会气氛热烈,效果显著,为此课题的进一步顺利开展指出了不足、给出了建议、指明了方向。



 

 



乐山师范学院特殊教育学院版权所有   管理员登录      特殊教育学院

学校地址:乐山市市中区滨河路778号,办公地址:特教大楼A幢四楼

联系电话:0833-2277951  邮编:614004